Ольга (mixaleva) wrote,
Ольга
mixaleva

Category:
а вот ежели жалюзи - при открытых настежь окнах - использовать в качестве защиты от солнца, то риск умереть от отсутствия сквозняка при +34 существенно повышается!
с другой стороны - к вопросу о экзистенциальном - немедленно возникает выбор: ты ещё можешь помереть от неистребимо-неистощимого звука брякания этих самых жалюзинок о 1) любой предмет на подоконнике, о 2) сам подоконник, о 3) до чего они в порыве псевдо-свежести долетят!
-------------------
"Сейчас-то, в этой жаре, я вообще не понимаю, как жить. А утром - на экзамене-то - я же засыпала. Я уж и встану - постою, похожу. И в какие-то точки на лице себя потыкаю. А они готовятся и готовятся, готовятся и готовятся. И девочка эта села отвечать, а она вязкая такая, а я думаю: "Девочка, я же сейчас уткнусь носом в стол - и всё, и наш разговор будет закончен"
-------------------
надо бы третье - для композиционной завершенности - но увы, мозг растоплен жарой: это вам не Чкалова 2, это вам вовсе Ленина 8, до Ангары - с её свежестью и ощущением жизни - больше полутора тысяч шагов теперь... не долетает)))
Tags: 27-я, лето, преподавательское, реплики
Subscribe

  • (no subject)

    вот хочешь ты, к примеру, перейти в новый блокнот - давно приобретенный, именно такой, какой любишь, но вспоминаешь, что есть же ещё один, нет - два,…

  • (no subject)

    как окончательно мы с Клётскиным нынче слушали-постановили, в одной из своих прошлых жизней родилась я и жила в Голландии. Тому много есть оснований…

  • (no subject)

    а вообще-то маешься и маешься - вот уже год-полтора-два, всё ищешь фильм - про который и сказать-то не можешь, потому что и не знаешь, ЧТО это должен…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments