Ольга (mixaleva) wrote,
Ольга
mixaleva

Category:
а по дороге на работу мне дважды примстилась https://starodvor.livejournal.com/ Стар-я . Этой своей слегка неровной походкой, курткой нараспашку, с рукой - немного наотлёте. Быстро идущая навстречу. В ясный позднеутренний час, при полном солнце.
Стар-я, ёшкин_кот, тебе МБ уже говорила, что любовь к тебе можно измерить литрами, но примщениями-то(видениями) ещё мерить не доводилось.
И пусть сквозь грамматику последней фразы просвечивает Гоголь со своей Коробочкой (куда без него?), все же нельзя не - что это иной уровень нехватки тебя, это уже другое измерение.
Tags: сегодняшнее
Subscribe

  • (no subject)

    вот хочешь ты, к примеру, перейти в новый блокнот - давно приобретенный, именно такой, какой любишь, но вспоминаешь, что есть же ещё один, нет - два,…

  • (no subject)

    как окончательно мы с Клётскиным нынче слушали-постановили, в одной из своих прошлых жизней родилась я и жила в Голландии. Тому много есть оснований…

  • (no subject)

    а вообще-то маешься и маешься - вот уже год-полтора-два, всё ищешь фильм - про который и сказать-то не можешь, потому что и не знаешь, ЧТО это должен…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments